LOGICIEL DE GESTION COMMERCIALE FACTURES DEVIS STOCKS

Vidéos de formation sollo

Site Support
 de votre
Solution logicielle

Arnaud Colas
Concepteur de sollo

"Si ces vidéos ne sont pas claires pour vous, n'hésitez pas à me contacter pour davantage d'informations"

Si vous souhaitez une vidéo sur un point particulier, n'hésitez pas à me le faire savoir également.

Hot-Line
0970 448 559

Écrire au service support :
support@sollo.fr

Accueil du site support

Accueil du site officiel de sollo

Comment Fonctionne sollo ?

Objet : Vous aider à utiliser le logiciel sollo le mieux possible.

Requis : Avoir installé sollo correctement sur votre PC.

Listes des Vidéos disponibles à ce jour :

Démonstration complète de sollo.
Cette vidéo vous est proposée pour comprendre sollo dans ses grandes lignes.
C’est celle qui est disponible sur le site avant acquisition de sollo.
http://www.solution-logicielle.fr/sollodemo/sollodemo/sollodemo.html

Installation de sollo.
Cette pages vous explique comment installer sollo correctement sur votre environnement.
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/install.htm

Gestion de Contacts de sollo (17minutes)
Cette vidéo est plus détaillée que celle que vous avez vu sur la démo.
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/contacts/contacts.html

Gestion de Pièces Commerciales de sollo (10minutes)
Saisissez vos devis, factures, commandes...
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/pieces/pieces.html

Import des contacts Outlook (11 minutes)
Le système est similaire si il s’agit d’un fichier Excel ou d’une autre base de données Access.
http://www.solution-logicielle.fr/sollodemo/olcontacts/olcontacts.html

Mailing – Courriers type - Pupli-postage (8 minutes)
http://www.solution-logicielle.fr/sollodemo/courriertype/courriertype.html

E-mailing (10 minutes)
 http://www.logiciel-de-gestion.com/support/emailing/emailing.htm

Comptabilité Générale (15 minutes)
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/Compta/Compta.html

Gestion des Stocks (10 minutes)
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/stocks/stocks.htm

Gestion de la Caisse - Point de vente
http://www.logiciel-de-gestion.com/support/caisse/caisse/htm

Le premier logiciel de gestion qui se plie à vos exigences !

Contacts : Mail : info@sollo.fr - Téléphone : 0970 448 559
sollo  Votre solution logicielle depuis 1991
© Copyright 2006-2008 - tous droits réservés Arnaud COLAS immatriculé au RM : 383 082 146 00056
18, rue de l'église - 13840 Rognes - Aix en Provence